Дети Ростова. Форум ростовских подростков

Знакомимся, общаемся, встречаемся...


    h2o just add water

    Поделиться
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:57 pm

    H2O ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!


    Кто смотрел? Ваше мнение...
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:57 pm

    Клео немного застенчивая и неуклюжая и часто попадает в неприятные ситуации. И вот и в этот раз, возвращаясь с тренировок своей лучшей подруги Эммы, она становится объектом шутки местного хулигана Зейна, попросив доверчивую Клео помочь ему починить лодку (деталь от которой тоже ради шутки стащила Рикки), он отвязал лодку от пирса и Клео начало выносить в океан. Но к счастью Рикки была рядом и спасла Клео, заодно починив лодку.
    Из-за неожиданно кончившегося горючего девочки, включая подобранную по пути Эмму, решили добраться до таинственного острова Мако, где Клео опять вляпалась в историю подскользнувшись и упав в таинственную пещеру. Выхода из пещеры они не нашли, так что пришлось выбираться под водой. Что из этого случилось дальше всем известно.
    В русалку первый раз Клео превратилась у себя дома, в ванной. В отличии от Рикки и Эммы она не сильно была счастлива в начале. Любым способом она хотела сохранить свою прежнюю жизнь. Пришлось даже поэкспериментировать с водолазными костюмами. В сочитании с её способностью попадать в неприятные ситуации иногда это приводило к тому, что её чуть не обнаружили, как на вечеринке у Мириам, когда Зейн скинул её в бассейн.
    Что еще было неприятно для Клео, так это её боязнь воды. Трудно быть русалкой, если ты боишься воды! Правда вскоре она победила эту боязнь, когда отправилась спасать морских черепах от браконьеров. Оказалось быть русалкой в воде ничуть не страшно, да к тому же там так интересно, а способность управлять водой иногда помогает здорово подшутить над её надоедливой сестрой. Способность управлять водой Клео открыла на следущий день после того как она стала русалкой. Когда Зейн попытался выместить на неё злость за то, что ему попало от отца за лодку, Клео смогла выпустить в него мощный поток воды из ближайшего гидранта.
    Несмотря на все это Клео устраивается работать в дельфинарий в Парке развлечений. Дельфины сразу полюбили её иИ как обычно не обходится без приключений —. во время выступления дельфины обливают её водой и только вовремя поданое полотенце от таинственной мисс Чатхэм спасает Клео от превращения в русалку в людном месте. У Клео закрадываются подозрения, что мисс Чатхэм что-то знает о ней и русалках. Позже девочки решаются на вечеринку с ночевкой дома у Эммы. И Клео снова обливают. Хорошо, что она успела спрятаться в шкаф и залезть в спалньый мешок, так что её хвост никто не увидел.
    Клео вела дневник, где описывала и зарисовывала свою жизнь как русалки. И её младшая сестра случайно обнаружила его, а также заметила часть хвоста Клео. Девочкам удалось отвести внимание Ким на Мириам, но с дневником пришлось расстаться.
    Позже Клео встречает мисс Чатхэм снова и она предупреждает девочек о грядущем полнолунии. Правда кроме Клео её опять никто не видел, да и они не восприняли её слова всерьез. В этот раз не повезло Эмме. В следущий раз девочки уже подготовились к полной луне, но Клео все таки заметила отражение и превратилась в сирену с чудесным голосом (обычно её пение вызывало лишь насмешки). В итоге все мальчики в округе начали бегать за ней толпами. Но на следущее утро в самый неожиданный момент все стало по прежнему.
    Потихоньку Клео влюбляется в Льюиса. Он спас её на вечеринке у Мириам да и вообще она знает его еще с детства. И она даже ревнует его к доктору Денман, морскому биологу у которой Льюис подрабатывает. Клео помогает Льюису во время чемпионата по рыбалке, насадив ему на крючок крупного тунца. Правда с этим она переборщила и Льюиса обвинили в мошеничестве, так пришлось заманить целый косяк тунцов в залив, чтобы хватило каждому. Наконец после школных танцев (которые Льюис умудрился и испортить) они остаются один на Мако где и целуются.
    В семье у Клео тоже вечно что-то происходит. Как уже было отмечено у Клео есть надоедливая младшая сестра Ким, которая вечно действует ей на нервы. Правда от неё тоже есть польза — за 10$ она моет за Клео посуду, а еще над ней можно подшутить, облив из под крана. Иногда, правда, они мирятся, но ненадолго. Отец Клео очень любит свою дочь, но за этим не замечает, что Клео уже не ребенок. Обидившись на него за очередной десткий праздник Клео сбегает на Мако. Но в итоге они мирятся и отец обещает, что исправится. Еще у Клео есть кузина Анжелла. Она не такая надаедливая, как Ким, но ужасно хитрая, что еще хуже. Из-за неё Клео чуть не выгнали с работы, когда решили, что это она украла пеликана.
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:58 pm

    Эмма — постоянная чемпионка школы по плаванию, в её комнате много медалей и кубков, вода для неё — второй дом. Отправившись вместе с Клео и Рикки на прогулку в лодке (которую Рикки «позаимстовала» у Зейна) как и её подруги попадает на остров Мако и становится русалкой. Как и Рикки ей очень нравится её новые способности, но из-за этого ей сначала приходится отказаться от тренировок, а потом и вовсе уйти из спорта ничего никому не объясняя. После этого в Эмме просыпается страсть к организаторству и руководству, чем она все время и занимается.
    Способность Эммы — замораживать воду в предметах. Обнаружила она это после того, как Клео чуть не вылила на неё стакан воды. Кроме замораживания воды эта способность позволяет легко взламывать замки.
    Эмма первой попадает под «эффект полной луны». Это случается в день рожденья её отца, который она организовала и расписала с начала и до конца. Но перед самым началом она видит отражение Луны в воде и превращается в беззаботную русалку — говорит гостям все, что о них думает, пытается уговорить всех отправится на остров Мако, чуть было не утягивает Льюиса на дно, ест сардины без ничего и замораживает губы Зейна и Мириам, пока они целуются. Когда Эмма попадает в бассейн она уже не может превратиться обратно в человека. Клео, Льюису и Рикки приходится прятать её ото всех в пледе и инвалидном кресле. Правда она успевает еще пару раз поцеловаться с Байроном, но следущее утро она ничего не помнит.
    Во время конкурса короткометражек, которые проводит Уилфред в ДжусNет кафе Эмма делает фильм о своей матери. Когда Байрон просит её натренировать его для следущего чемпионата школы, чтобы он смог победить Зейна. Эмма сперва отказывается, но потом, в тайне от подруг, тренирует его. Они даже опять целуются, но когда Эмма показывает какой строгой и настойчивой она может быть, Байрон отказывается от её услуг. Но после его победы они решают снова стать друзьями.
    На пристани Эмма помогает мисс Чатом, когда Зейн пытается выгнать её. После сердечного приступа она приглашает женщину пожить в её доме. Эмма спасает Зейна, когда он в поисках «сокровища» мисс Чатхэм оказывается запертым на затонувшей лодке. Эмма выламывает дверь ударами хвости и вытаскивает его на берег, но Зейн успевает увидеть её хвост.
    Позже Эмма снова оказывается в похожей ситуации, когда пытается достать фотографии с лодки мисс Чатом. В этот раз Зейн видит её со спины. Правда у неё тогда огнено-рыжие волосы, которые она получила после неудачной попытки Клео покрасить волосы. Это, в свою очередь, Эмма решила сделать после мимолетного замечания Байрона, что она всегда остается одинаковой.
    Эмма и Зейн могли бы встретится и третий раз, когда она хотела достать медальон Рикки со дна залива, но тут она осталась незамеченой.
    Организация школьных танцев захватила Эмму с головой. Так, что Байрон решил, что лучше не приглашать её на танцы. Но когда Льюис (который, кстати, испортил им танцы своим последним изобретением) рассказал ей и Рикки, что Брайан и Зэйн все еще ждут их, она возвращается к Байрону.
    У Эммы часто возникают проблемы с пониманием в семье, так как она должна хранить свой секрет. И также у них в семье нет секретов. Особенно между ней и её младшим братом Эллиотом. Её секрет заставляет её отказаться от традиционного семейного отпуска, но она с радостью соглашается провести каникулы в пустынном сердце Австралии, после того как это предложил Эллиот.
    В новом сезоне Эмма получает возможность заморживать все подряд и контролировать погоду. Байрона в сериале больше не показывали, зато Эмма знакомится с Эшей, который учил её брата кататься на лошадях. Вначале она невзлюбила Эша, но потом, как Эш устроился работать в ДжусNет-кафе, Эмма понимает, что влюбилась.
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:58 pm

    Рикки – современная и независимая. Всегда выражает только своё мнение и за словом в карман не полезет. Порой бывает грубовата. Мне кажется, любит поспорить. Но нередко в своих резких репликах выражает правильную реальную ситуацию. Она восхищается новым, любит приключения. Ей иногда кажется, что её никто не понимает. Но, мне кажется, это оттого, что она никому не доверяется. Рикки может быть серьёзной девушкой – вспомните серию, где она посетила конференцию (не помню, по какой теме была конференция, но это серия – где они с Зейном оказались запертыми на балконе). В этой серии Рикки показывается как вдумчивая девушка, реально оценивающая ситуацию и всю эту конференцию.
    Рикки очень самовольная, интересная и немного эгоистичная личность, но при этом она очень умна. Рикки безумно нравится парень по имени Зейн (хотя раньше она его ненавидела, но Рикки поняла какой он на самом деле). Сначала она не хотела говорить это Эмме и Рикки т. к они не любили Зейна, но потом Рикки рассказала что она встречается с Зэйном. Рикки любит красный цвет. Умеет нагревать воду, предметы и.т.д. По словам Мисс Чатом, у Рикки самый опасный талант. Рикки новичок в школе и она подружилась с Клео, а потом с Эммой. Она очень их любит и уважает.
    Рикки другая. Новая девочка в городе с таинственным прошлым. Вплоть до сегодняшнего момента она была одиночка. Она остра, умна и красива. В ней есть что-то сильное и безусловно любовь к спортивному адреналину, который тревожит, но и привлекает в то же самое время. Но можно ли ей доверять? Вы никогда не знаете её слишком хорошо. Она один наиболее вероятных персонажей, которые используют силу для своей личной выгоды и из-за этого получают неприятности! Она всегда предлагает Эмме неправильный путь, но лёгкий. Решения Рикки проблем свежие и спонтанные. Она бывает жестка, искренняя очень стойкая личность. Она также непосредственна и может быть лидером. Она не будет отступать от борьбы и и всегда будет стоять на стороне пострадавшего. Она будет действительно бороться за то, что является для неё правым, когда она верит в это.
    Как будто символизируя ее характер, Рикки получила силу кипятить воду только, ей стоит подумать об этом. Это опасно. Это сильно. И иногда удачливо, ведь Эмма имеет силу остановить планы Рикки прежде, чем она причинит всем настоящий ущерб.
    В результате её шутки на Зейном (и ответом с её стороны) девчонки становятся русалками. Оказавшись посреди океана на украденной лодке, да к тому же без бензина, они вынуждены гребсти к острову Мако где и находят таинственный пруд. Там Рикки получает самые разрушительные силы (на время первого сезона), на время второго — пока сказать трудно. Свою силу она обнаруживает позже чем Эмма и Клео. Это происходит в Джюснет кафе, когда Льюис в конец достает её распросами. Позже эта способность помогает ей быстро высушить Клео, когда она оказалась в бассейне.
    Из всех ей больше всего по душе её новые возможности. Много плавает с Эммой. Часто влипает в неприятные (иногда криминальные, как история с редкими рыбами) истории. Сначала ненавидит, а затем влюбляется в Зэйна. Иногда испытывает непонимание другими.
    Постоянно спасает себя и подруг от раскрытия их способностей Зэйном. Спасает тонущего брата Эммы — Эллиота, после чего он в нее влюбляется. Также спасает и Зэйна от съеденья акулами, когда тот пытается (неудачно) проплыть до острова Мако. Скептически относится к попыткам Льюиса в поиске ответа на вопрос: как они стали русалками и пытается сбить его с толку. Однажды пыталась проверить, правда ли Льюися невозможно вывести из себя. Показывает свое нежелание работать, но после того, как она помогла разморозить Мириам (проявив при этом сдержаность и хладнокровность — то, чего не хватило Эмме), начинает работать даже лучше, чем Эмма (правда решает отказаться от работы в пользу своей подруги). После «эффекта полной луны» (который затронул её последней из троицы) приобретает опасную кратковременную возможность поджигать все и естественно поджигает все, Переживая и пытаясь найти место, где бы она не смогла причинить никому вред, отправляется на остров Мако, где целует Зэйна в первый раз (и он получает бесплатный загар на лице и солнечный удар). С помощью девочек и вод лунного пруда её удалось спасти. Во время одной конференции застревает с Зэйном на балконе небоскреба, где они понимают, что между ними много общего и целуются во второй раз. Тут же она знакомится с отцом Зейна. Не сказать бы, что встреча была приятной. Рикки соглашается дружить с Зэйном, если он забудет о русалках.
    Рикки поссорилась с Клео и Эммой, после того как они обнаружили, что Рикки и Зэйн встречаются. Мисс Чатхэм опасается, что дружба с Зейном может заставить её раскрыть ему их общий секрет, так же как это произошло 50 лет назад с её подругами. Но в итоге Рикки с честью проходит испытание и мирится с подругами. Заодно её пламеная речь заставляет партнеров отца Зэйна отказаться от застройки острова Мако. Когда она и девочки оказывается в ловушке на острове, Зейн помогает им скрыться.
    Их отношения с Зейном после всего этого распались, но встретившись позже они решают подарить себе еще один шанс. Зейн был уверен, что Рикки больше не русалка, но её поведение заставляет его сомневаться.
    Во втором сезоне Рикки получает возможность вызывать огонь и молнии, что приводит к порче её джинс и шорт Льюиса
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:58 pm

    ШАРЛОТТА ОСФОРД
    Играет на первый взгляд милую художницу, которая очень хорошо рисует.
    Но со временем она стала ходить с Льюисом на зависть Клео.
    Но когда она станет русалкой, Шарлотта будет злой и будет считать что она лучшая среди Рикки, Клео и Эммы, так как обладает 3-мя силами сразу.
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:58 pm

    Имя: Емма
    Актёр: Клер Холт (Clair Holt)
    Дата рождения: 16 мая
    Семья: отец - Нил; мать - Лиза; младший брат - Эллиот
    Спорт: плавание (бросила из-за своей силы)
    Контроль над водой: умеет замораживать
    Как узнала о своей силе: плавала в море

    Имя: Клео
    Актёр: Фиби Тонкин(Phoebe Tonkin)
    Дата рождения: 24 сентября
    Семья: неизвестно
    Спорт: не занимается
    Контроль над водой: умеет "двигать" ей
    Как узнала о своей силе: принимала ванну

    Имя: Рикки
    Актёр: Кариба Хейн (Cariba Heine)
    Дата рождения: 5 августа
    Семья: неизвестно
    Спорт: не занимается
    Контроль над водой: умеет кипятить
    Как узнала о своей силе: гуляла, и на неё брызнула вода из брызгалки
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 1:59 pm

    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 2:00 pm

    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 2:00 pm

    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 2:00 pm

    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 2:01 pm

    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор SMA в Вт Ноя 24, 2009 2:01 pm


    Спонсируемый контент

    Re: h2o just add water

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 5:28 pm