Дети Ростова. Форум ростовских подростков

Знакомимся, общаемся, встречаемся...


    Раскрывая тайну улыбки

    Поделиться
    avatar
    Марина Евгеньевна

    Женщина
    Количество сообщений : 9
    Дата регистрации : 2009-10-15

    Раскрывая тайну улыбки

    Сообщение автор Марина Евгеньевна в Чт Окт 15, 2009 10:39 pm

    Знатоки языка жестов утверждают, что манера улыбаться может очень многое сказать о конкретном человеке. А как смеешься ты?


    Смеясь, касаешься губ мизинцем: Это означает, что у тебя имеются собственные представления о "хорошем тоне", грации и женственности, и что ты твердо следуешь этим представлениям. Кроме того, тебе нравится быть в центра внимания.


    Когда смеешься, прикрываешь рот рукой: Ты несколько робка и не слишком уверена в себе. Часто смущаешься, предпочитаешь оставаться в тени и, как говорят, "не раскрываться". Совет: не увлекайся самоанализом и чрезмерной самокритикой.


    Смеясь, запрокидываешь голову: Очевидно, ты доверчива и легковерна, но в то же время у тебя широкая натура. Иногда ты делаешь неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. Тебе стоит, пожалуй, больше полагаться на разум.


    Смеясь, касаешься лица рукой: Скорее всего, ты мечтательница и фантазерка. Это, конечно, не плохо, но надо ли так целеустремленно стараться осуществить свои грезы, порой, совсем не реальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам – вот тебе совет.


    Морщишь нос, когда смеешься: Твои чувства и взгляды быстро меняются. Ты – человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаешься минутному настроению, что создает трудности и для тебя, и для окружающих.


    Смеешься громко и с открытым лицом: Ты из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к обстановке и к людям. Твои чувства и поступки всегда под контролем. Ты редко кого-то огорчаешь и расстраиваешь.


    Держишься при смехе за подбородок: Это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Ты деятельна и настойчива. Иногда, может быть, даже больше, чем нужно. В таких ситуациях постарайся взглянуть на себя как бы со стороны.


    У тебя нет определенной манеры смеяться: Очевидно, ты принадлежишь к индивидуалистам, во всем и всегда в первую очередь руководствуешься собственным мнением и суждением, часто пренебрегая взглядами других. Пожалуй, это многим из твоего окружения не нравится.


    Разумеется, существует еще много разных манер смеяться, а еще больше – черт характера. Поэтому, вполне возможно, что ты не найдешь в этом тесте "себя". А может, найдешь, но никак не согласишься с трактовкой своего характера. Тогда вспомни о чувстве юмора – в конце концов в каждой шутке есть доля… шутки.

      Текущее время Вс Ноя 19, 2017 3:16 am