Дети Ростова. Форум ростовских подростков

Знакомимся, общаемся, встречаемся...


    И снова про мальчишек

    Поделиться
    avatar
    SMA
    Admin

    Количество сообщений : 407
    Дата регистрации : 2008-03-27

    И снова про мальчишек

    Сообщение автор SMA в Вт Сен 22, 2009 12:40 pm

    Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам:
    "Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
    "Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
    "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
    "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
    "Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
    Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
    Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
    Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
    Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

    Ботаники - смотря зачем он вам нужен, хотя наврядли(если вы гламур) захотите иметь ТАКОЕ у себя.. если ваша цель просто списать контрольную- посмотрите на него лаского и как бы случаенно расстегните молнию на кофточке(главное не переборщить) и закатив глаза, скажите ему какой он умный и что вы сегодня совершенно не готовы к контрольной….И он ваш, Если же хотите чтоб он был ваш, одевайтесь пооткровеннее(но тоже- знайте меру, а то может пристать извращенец физрук- а он не ГЛАМУРЕН) и приветливо улыбайтесь, слушайте его и всё… он ваш.. гарантия…


    Настоящий парень - его не возьмёшь просто расстёгнутой кофточкой, он непрост как «ботаник». Главное в разговоре с ним- показать свой ум(это я расскажу в другой статье) иначе он сразу же отойдёт, при нём -не слова о «рокерах» и т.д. Будьте элегантны как всегда и не смете ругаться матом(если вы это делаете- вы не ГЛАМУРНЫ!!)) не забудьте ХОРОШЕНЬКО почистить зубы, так чтоб они были белые и ваша улыбка сверкала(паста не дешевле 30 Р) и если вам повезёт- вы его поймаете.


    Рокеры - про них пишу чисто для того чтоб было, потому что «рокер»- крайне неприятная личность. Выслушайте все его разговоры про музыку и «философию» (про «философию» главное не заснуть.). В этом варианте кофточка может помочь. Не говорите ему про «Краски» и не критикуйте «Зверей». Я вам не советую говорить с таким без крайней необходимости.


    Отброс общества.
    Если Гламур говорит с такими- она УЖЕ не ГЛАМУР!!! Но если будет ОЧЕНЬ нужно и нет другого выхода- дерзайте. Не говорите им что от них воняет, и чтоб он не рылся в помойке пока говорит с вами- не поможет! Расстёгнутая кофточка тоже не поможет, ему всё равно т.к он ВСЕГДА пьян. При разговоре держитесь на расстоянии, иначе от металлиста или бомжа можно подхватить вшей. Разговор должен быть не дольше 10 секунд, иначе вас может вырвать от их мата.


    Итак эта статья о вас девушки. Зачем она? Чтобы вы могли понять кто вы и что вам делать. Попробуем классифицировать самих себя.

    И так :
    "Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
    "Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
    "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
    "Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.

      Текущее время Вс Сен 24, 2017 1:34 am