Дети Ростова. Форум ростовских подростков

Знакомимся, общаемся, встречаемся...


    Вся правда о мужских трусах

    Поделиться
    avatar
    Angel
    Модератор

    Женщина
    Количество сообщений : 111
    Дата регистрации : 2008-05-16

    Вся правда о мужских трусах

    Сообщение автор Angel в Пт Сен 18, 2009 1:07 pm

    Самый популярный вариант - классические трусы. В первую очередь из-за удобства. Вместе с тем достаточно эстетично, а в зависимости от расцветки может выглядеть даже сексуально. Классику часто путают со спортивными трусами. И то, и другое объединяют под названием «слип».

    Спортивные трусы, они же «активы» - это те же слипы, но с заниженной линией талии. Кроме того, они обычно и внешне выглядят более спортивно, чем классика. Среди них чаще встречаются интересные, элегантные варианты. Такие трусы любят многие молодые люди (и их девушки), так как они весьма удобны, при этом, как правило, выглядят современнее и актуальнее классики.

    Трусы-шорты часто путают с «боксерами». Но это не одно и то же. Короткие облегающие шортики многие дамы находят весьма сексуальными, пусть даже они открывают взору чуть меньше тела, чем классические и спортивные трусы.

    Под «боксерами» и производители, и потребители нередко понимают мужские шорты. Но, скажите, где вы видели боксера в коротеньких обтягивающих трусиках-шортах? Нет, боксеры носят несколько более длинные трусы, практически до колена. Такие сейчас не популярны, зато были хитом в годах 30-х.

    К боксерам, кстати, относится и то, что мы привыкли называть «семейными трусами». Словосочетание «семейные трусы» обычно ассоциируются с чем-то жутко антисексуальным. Хотя ничего подобного нельзя сказать о роскошных свободных трусах гавайских расцветок. Что идеальный вариант для пляжного отдыха.

    Трусики «танга» многие мужчины считают чем-то ужасно неприличным. Женщины же делятся на два лагеря. Одних предвзятое отношение к «веревочкам» очень расстраивает, другие считают, что не мужское это дело - сверкать голым задом.

      Текущее время Ср Сен 20, 2017 1:13 pm