Дети Ростова. Форум ростовских подростков

Знакомимся, общаемся, встречаемся...


    Приглядись к нему...

    Поделиться
    avatar
    TINA
    Модератор

    Женщина
    Количество сообщений : 196
    Дата регистрации : 2009-09-17

    Приглядись к нему...

    Сообщение автор TINA в Чт Сен 17, 2009 10:37 pm

    Приглядись к нему, твоему избраннику. А собственно, кто он такой? Отвечает ли он всем тем критериям, которые ты всегда мысленно себе выделяла? Может быть, твое увлечение им мимолетно и очень поверхностно. Если ты твердо уверена, что твои чувства серьезны и глубоки, тогда постарайся дать себе отчет в тех, может быть, не самых лучших качествах твоего избранника, чтобы не разочароваться впоследствии. Тебе придется принять его таким какой он есть. Твоя задача будет заключатся в том, чтобы сделать ваши отношения прочными и серьезными. А это значит, тебе придется подстраиваться под особенности его характера, считаться с его привычками и пристрастиями. При этом, как ты и сама понимаешь, совершенно не нужно ломать свой характер, а скоре надо научиться сохранять свое достоинство, не задевая чувств своего избранника.

    Если ты закончила подготовку своего внутреннего и внешнего состояния, продумай тактику поведения с выбранным тобою мальчиком. Приглядись, как он относится к тебе. Проявляет ли он повышенный интерес к твоей персоне. Если ты замечаешь частые взгляды в твою сторону, некоторую нерешительность в общении с тобой, легкое смущение, бери все в свои руки. Скорее всего ты не дождешься первого проявления чувств с его стороны. Мальчики в этом возрасте в большинстве своем более застенчивы, чем девочки.
    Попробуй так: будь смелее, активнее, но не навязывайся открыто. Не избегай прямых контактов, старайся по мере возможности чаще обращаться к нему за помощью, подкрепляя свои просьбы о помощи очаровательной улыбкой. Чувствуешь, у него начали расти крылья, он скоро взлетит. И куда, как ты думаешь, он направится? Конечно же в твою сторону.
    Не принимайся сразу выстраивать ваши отношения в определенном контексте. Поощряй его попытки приблизиться к тебе. Не подавай вида, что ты испытываешь к нему какие-то чувства.

    На радости он может успокоиться и оставить свои робкие попытки, предоставив тем самым тебе возможность сделать первый шаг. Твоя задача заключается в том, чтобы спровоцировать его открыться и признаться тебе в любви. Выделяй его и в тоже время держи от себя на некотором расстоянии. Если спустя какое-то время он так и будет лишь не сводить с тебя печальных глаз, только тогда переходи в наступление. Как действовать в этом случае, ты узнаешь, прочитав книгу до конца.
    Все обстоит гораздо проще, если ты замечаешь активное внимание с его стороны. Тебе не придется провоцировать его на ответные шаги, он обязательно подойдет к тебе первым. И здесь главное, не торопиться, не совершать опрометчивых поступков, которые могут повлечь за собой непредсказуемую реакцию. Не бросайся сразу ему, что называется, "на шею". Не торопи события, оттяни момент объяснений и первых встреч. У вас обоих еще будет достаточно времени насладиться общением друг с другом. Пусть это пока будет "любовь глазами".

    Общайся с этим мальчиком в школе, на улице, на праздниках и дискотеках, но в присутствии большого числа одноклассников и друзей. Дождись приглашения на первое свидание, оно вскоре обязательно произойдет. Как вести себя в данном конкретном случае, мы расскажем тебе в одной из глав нашей книги.
    Твоя задача сейчас удержать его внимание. Подумай, что ему может больше всего нравиться в тебе: твоя внешность, твое поведение, твое умение общаться с окружающими, твой ум и умение работать в коллективе или самостоятельно. Если тебе удалось методом эксперимента выяснить его позицию по этому вопросу, то можешь быть почти уверенной, тебе удастся выстроить ваши отношения в нужном тебе направлении и есть большая доля вероятности того, что они будут продолжительными. А если узнать, что ему больше всего нравится в тебе не представляется возможным, попробуй выяснить это у него, но не напрямик же. Пофантазируй, как сделать это наилучшим образом.

    Самой непростой в данном случае будет ситуация, когда ты видишь, что интерес твоей симпатии к тебе мало отличается от интереса к другим одноклассникам и одноклассницам. Тебе не стоит отчаиваться и сразу опускать руки. У тебя есть все шансы привлечь его внимание к себе. Для этого воспользуйся нехитрыми женскими способами, которые предлагает наша энциклопедия. А сначала приглядись к твоему избраннику и к его окружению. Не последнюю роль в его выборе могут сыграть друзья. Это конечно же не является намеком на то, что нужно обворожить всех его друзей. А как быть? Об этом ты тоже сможешь узнать из нашей книги.
    А пока у тебя другая задача. Необходимо привлечь, а затем удержать внимание понравившегося тебе мальчика. Разузнай, как он относится к тебе. В большом коллективе это сделать несложно. Выясни, что ему нравится, чем он увлечен в большей степени. Найди в своих увлечениях место для похожего или такого же хобби, которое привлекает и его. Это совершенно не значит, что ты должна отречься от своих привязанностей, склонностей в угоду чужим.

    Но найти точки соприкосновения с кругом увлечений своего избранника необходимо.
    Есть еще один добрый совет. Хочешь им воспользоваться? До тех пор пока ты не будешь уверена в том, что тебе отвечают взаимностью, старайся, чтобы о твоих чувствах знало как можно меньше человек. Тайна, доверенная третьему лицу, перестает быть тайной. А любовь и отношения между мужчиной и женщиной всегда требуют некоторой таинственности, хотя бы на начальном этапе. Впоследствии нужно быть готовой к тому, что ваши отношения перестанут быть тайной и станут достоянием широкой общественности. Вы можете столкнуться с пересудами, сплетнями и насмешками. Не нужно заранее напрягать нервную систему. В ваших отношениях нет ничего предосудительного и постыдного. Вам обоим стоит гордиться вашим взаимопониманием. Попробуй не вставать в позу по отношению к бывшим подругам, они тебе еще пригодятся.

    И последнее замечание, тебе нужно добиваться своей цели только честным, открытым путем, избегая лжи, клеветы и не открывая своих маленьких секретов. Любовь обязательно придет к тебе, и пусть это будет взаимная любовь. Ты сама наверняка не любишь, когда кто-то врет, изворачивается. Правда? Представь, что те, по головам которых ты хочешь пройти, тоже предпочитают правдивые отношения. Как ты поступишь в таком случае?

      Текущее время Пн Сен 25, 2017 3:30 pm